В Эквадоре выпустили новый "Гастрономический справочник" (La Guía Gastronómica del Ecuador), для того что бы привлечь любителей кулинарного туризма.
Данная редакция гастро-путеводителя, уже третья. Сам справочник предназначен и для шеф-поваров, и для обычных туристов, которые ищут новые кулинарные приключения. В издание входят специальные купоны на получение скидок в ресторанах, кафе, и т.п. "Гастрономический справочник по Эквадору" пока выпущен на двух языках: испанском и английском; помимо бумажной версии, справочник в скором времени появится на специальном портале в электронной версии.
Эквадорская кухня унаследовала множество кулинарных традиций индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Эквадорцы больше всего отдают предпочтение супам и тушеному мясу, различным блюдам из зерновых, риса, яиц и овощей, а картофель и прочие "европейские" гарниры заменяются здесь жареными бананами, юккой, маниоком и другими дарами местной флоры.
Туристическая компания Талисман-Тур Copyright © 2007-2018
м. Київ, вул. А.Барбюса, 40 А, офiс 7, т/факс (044)529-12-82
design Omegatheme.com. All Rights Reserved